智慧城市

襄阳论坛

相关推荐

楼主: 瑞晓染

听说襄阳结婚女方普遍都陪嫁车?

小学五年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    好严重的信任危机

小学五年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    大半夜睡不着(夜猫子),看了回复,怎么说呢,也许毕竟是论坛里而逛襄阳吧的人来来往往就那几个谈结婚上的情况确实挺尴尬(楼下真正结婚的回复我的就那2.3个),其实结婚前算清财产个人(只是个人)认为并不是一件多么冷漠的事情,上百万的房和结婚花那么多钱,无论对男方女方都不是一笔小数目,现实生活中渣男渣女其实并不少,留一个心眼保护好自己并没有错。不贪图对象的财产,也保护好父母辛辛苦苦赚的钱,至于说爱,也许是我的爱还没达到可以让家里付出那么多白白送给对方的程度吧

小学五年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    关于楼上说的准备结婚的情况,那是现在要结婚的情况,而实际上我家自己的要求是非常低的,当时提的是哪怕4.50平的老房子也行但俩人必须有两人的个家,名字不需要加(我家房子不缺我的所以无所谓)彩礼最低2万就可以,可以不要三金,不过对象家给出的要比我家提的好很多罢了,还有加名的事,那是对象爸爸主动提的我俩住肯定是我俩的名,而家具装修也是对象父母主动算在房钱里的,装修或家电身边多少需要女方帮忙的多一点情况比较多,所以身边陪嫁车的少

小学五年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    嗦嗦说了那么多,这个帖子当个记录贴好了,楼上有个网友说要嫁外地了在这里说啥,但是,我是襄阳人啊,只不过选择的对象出生地无法选择罢了

小学五年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    今天和人在论坛里一帖子和人斗嘴,后来想想其实觉得也挺好玩的,

小学五年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    只是说明你和你听说的一些人圈子不同而已,陪嫁什么不重要,关键是婚姻幸福,家庭美满

小学五年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我有认识的给自己的姑娘买的奥迪A4L 男方是个穷逼。

小学五年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我身边的结婚一般都陪嫁车,有的陪一辆扣扣再加其他嫁妆花20万,有的陪嫁路虎,看条件了

小学五年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    讨论到襄阳的彩礼了啊……我只能说我最近见的一个,彩礼20万,一套房,身边的妹子普遍要求都很高,十万加一套房是起步价,我都没见过要求彩礼低于十万的姑娘

小学五年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    说真的,唧唧歪歪说这么多有意思吗?说白了感情没到那一步。我和我老婆结婚时啥都没有,现在不过的挺好。父母能给予你们,那是你们的福气。父母没能力给予你们。难道不自己去争。两个人如果只能共富贵,不能同患难,那在以后得夫妻生活中遇到一点小的挫折可能就各自飞了吧。