智慧城市

襄阳论坛

相关推荐

楼主: Candy03180724

襄阳娶媳妇的规矩是什么呀?

幼儿园

咋可能上门要女方给红包,女方不问他要都行了,在襄樊还没听过有这个要求的,你朋友故意坑你呢,别上当了,最见不得这种男人

幼儿园

赶紧分了吧  啥几把渣男  没结婚就想贪你父母房子了  还要你家给他红包?! 婚礼还要你家掏钱? 他没钱就摸结婚撒

幼儿园

没那么多规矩。我就是刚结婚,怎么舒服怎么来。必须要走的步骤就是上门提亲,设宴摆酒。礼金随意反正都是独身子女,钱都是给小孩的。

幼儿园

男方去女方还要拿红包??这么好的事没听过

幼儿园

我就是襄樊本地人,在市区28年了。一般男方经济好点直接买房,女的环境好点陪过车。一般家庭的就是男方出个房子首付,女的出装修,前提房子写2个人的名字。一般彩礼,市区的一般好点男的给女的6到10万,女方父母意思下给个几万,前期是这2个部分钱都给男的媳妇也就是你保管。你说这样的垃圾男,不就是会哄人会说话,楼主你还是太傻了。连这样事情骗你,结婚男的都不想出钱,这样男的遇到什么事情愿意出钱,对你,基本没什么感情,这样男的一定不要要。有房有车男的多求的很。主要这男的对你不真心。

幼儿园

楼主才看到回复,回复比较晚不好意思。

幼儿园

这个男的还没怎么样,都让你父母走,他住进去。有脸说,我要是你爹,老子都不认你个傻姑娘。你父母听到这话,我猜心都凉了一半。你要这样搞下去,父母不气死你找我。我这人脾气不求行,说话直。但是不会害人,好好想想把傻姑娘。不要男的说些哄人的话都迷倒眼了。结婚脸一个钱都不愿意出的人都不说,还反过来找女要钱,还想让女父母走,他住你父母的房子。他这样想正常,不知道你听到他说让你父母出去租房子,他个你进来住的话时候,你是怎么想的,你还是你父母的娃子吗?有点良心的话,直接让他滚蛋。男的找不到了。3条腿部好找,2条腿男的一大把。

幼儿园

有过找女方拿钱  不过没这么牛X  直接要。老表结婚,  嫂子那边父母说 我老表创业不容易出点钱 分担分担,结了婚钱还是原封不动还了嫂子家里人的。

除非倒插门,我们这边不存在找女方主动要钱,我4个老表都结婚了,没得一个主动找女方要钱的。
上门拿彩头 更不可能   

要是男的小不懂事,他父母也不懂事?

幼儿园

要闹新娘,闹的死去活来

幼儿园

我是来装逼的。