智慧城市

襄阳论坛

相关推荐

楼主: 小吒兄弟

想给你们讲讲我的经历 我喜欢的男生 他在襄阳

幼儿园

他孩子都4岁半了

幼儿园

先宣布一个消息  我决定放弃他了  两个人的感情靠一个人维持真的很累  分手快乐吧

幼儿园

刚进公司没有表现的对他太明显   应该坐在我周围的同事能看出来我喜欢他   他是坐在我斜对面的  刚开始认识他  他的性格就是特别内向  回答问题的时候多一个字都不会说 惜字如金啊  也许是刚开始没有什么共同话题吧   我们每天中午都一起出去吃饭 除了我俩还有其他两个同事  一般去吃饭的路上 我们都是有说有笑或者开开玩笑啊  他总是自己一个人走在后边 什么话都没说  我记得有一次我以为他平常和我们不说话 是因为有什么事 或者心情不高兴怎么的 因为我长这么大 从来没见过这么内向的男生   我问他  你怎么了是不是有什么事啊  总是觉得你和我们说不上什么话  他那是特别娇羞的给我来了一句  人家本来就很内向好吗  你们能明白我当时的心里吗   心中万只***奔腾  心想一个男的  老是这么扭扭捏捏 比我还小女人   我本人属于大大咧咧  大大方方的性格 有啥说啥   后来我们就是每天大家一起吃饭  就没有别的什么  一天天就这么过了一个半月   但是我明显感觉自己比之前更想和他在一起

幼儿园

然而他不是我

幼儿园

想联系他了 又觉得是种打扰   感觉这事不应该是女生主动   也许他只要主动那么一点点  结局就不会是现在这样

幼儿园

继续说说我们之前的经历吧   我没想到自己会那么喜欢他   越来越希望每天上班的路上都能碰见他  下班都能和他一起  只要能和他在一起  哪怕上一起坐地铁走路  都觉得特别开心   他总是给我说  他没有我想象的那么好   我真的特别想让他知道  喜欢他不是因为他有多好  而是他能给我别人给不了我的那种感觉   但是他总是不能明白    后来我决定要做出努力  能让我们的关系更近一步  于是我每天都早起给他买早餐  下班去找他一起坐地铁回家(我们只是回家的方向顺路  他比我住的近) 每天都希望和他多待在一起 哪怕多待十分钟都会觉得特别高兴  我就是他做的小小的举动 都能给我大大的满足   那时候心想如果自己努力了 他还是不愿意 那我就彻底放弃   现在想想  真的喜欢一个人 哪有那么容易就能放的下   如果可以我希望大家能帮我一个忙  帮我告诉他  我一直在等他    帮我说一句对他的情话  谢谢

幼儿园

我还是很想你  只不过没有之前那么想找你的冲动

幼儿园

**,这不就是我么

初中一年级

我也是襄樊的儿娃子,可以找我

幼儿园