智慧城市

襄阳论坛

相关推荐

楼主: 四坝坝主

《四坝坝主》:南阳能否主动联合襄阳建设---“南襄国际机

幼儿园

啥玩意

幼儿园

2015年12月19日零时起,郑州新郑国际机场T2航站楼开门迎客。
《四坝坝主》:新郑机场的T2航站楼才刚刚开门,已经远远落后
于省级大型国际机场发展的步伐,过分吹嘘的航空港显然已经落后。

幼儿园

郑州新郑国际机场二期扩建工程整体鸟瞰图
  中工网河南频道讯(记者余嘉熙 陶小兴通讯员常唐林)2015年10月9日上午,记者从郑州机场二期扩建工程施工方(武汉总部)中建三局了解到,机场T2航站楼于国庆节假日期间实现主体结构全部封顶,预计2015年底可具备通航条件。
《四坝坝主》:吹嘘国际航空港的---新郑机场---才完成二期扩建工程---显然在国内排列50名
之后,图为---总部在武汉的中建三局(世界500强)施工图。

幼儿园

南阳和襄阳不打不相识,1000多年的恩怨总会“藕断丝连”

小学五年级

襄阳应该重点在鄂西北,带动鄂西北发展,有高铁,坐国际航班可以去武汉,再说了襄阳自己不也在扩建么,南阳好好发展自己的,把自己城市和周边县市发展好,就行。

幼儿园

想要发展两地, 必须破除行政管辖,

幼儿园

楼主襄阳人吗

幼儿园

我就顶顶    看你还能翻天 ?

幼儿园

请楼主自己删帖吧、不要再自找没趣了。

幼儿园

《四坝坝主》:我即将“杀”向“东京”,我即将杀向“日本”。(2016年6月11日)
身为一个中国人。。。我现在很纠结。。。一说去“日本”。。。就有人说你是“汉奸”。。。
难道说“爱国”就只是“仇恨”??不去“日本”整天在国内喊“抵制日货”就能“消灭”日本??
那“日本”的高度文明和高科技产品如何才能在全世界“站稳脚跟”??一个战败国能快速
的“崛起”。。。让世界人“纳闷”。。。日本。。。一个让中国人绕不开的“国家”。。。
正吸引着中国人。。。去旅游。。。去买“高科技”产品。。去买“马桶盖”电饭锅“。。
总之。。我和越来越多的中国人一样坐着飞机。。杀到“东京”。。。杀到日本。。
暂时忘掉往日“仇恨”。。。用异样的目光审视“东京”。。。审视日本。。。。。。。
《四坝坝主》2016年6月12日将到新郑机场乘飞机去日本,用“杀”做动词以表示我去的决心

发誓不买“日本货”,只看不说,学习日本人应有的文明和素质,将高科技的产品“偷回”中国。